近期热门
粉丝266
关注 1
获赞 418
实体培训(学不会不收费)

[游戏动画作品] 实体培训(学不会不收费)

4895 10 12 26 1年前 举报
动画原理实体培训,学的好的包就业,学不会的不要钱,为期6个月.我已经准备好了,你有没有呢?{:6_207:}
精选实战干货,学完就是一枚强力实战派动画师,课表在附件中.

地址: 湖南长沙
详情咨询:  微信 15197168288  (请备注来自CGJOY)

一个月左右的学员日常练习,打基础为主,各位看官自行评判咱班的含金量{:6_212:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

cgpig  
这可没说是大佬哈-  - 怕是对大佬两个字有点误会吧
1年前

一个月能当大佬 感觉有点玄乎
1年前

最后2个我不信是一个月做出来的。
1年前

• cgpig
    是啊,当年马化腾拿着qq出售时,也是有人不愿意买,就是有那么多事情看起来不靠谱,相信的人得到受益也不用天天对外喊出来
    more_vert
    1年前
  • CGJOY_296421731
    就算天资再好,一个月都不可能。
    more_vert
    1年前
  • cgpig 回复 CGJOY_296421731
    哪来那么多不可能的-  -
    more_vert
    1年前
当大佬们都忙着搞培训班的时候,说明这个行业油水不多了,哈哈  之前一个大厂老板跟我聊得  突然想起
1年前

• cgpig
    这话是对的,但是行业那么多大佬,也只是凤毛菱角在搞培训
    more_vert
    1年前
线下哪里的啊 长沙吗
1年前

cgpig  
控线人_无限風 发表于 2022-9-13 10:21
这是学一个月能达到的吗,真的假的,牛逼

所以啊,能学成这样再掏钱就不白费啊
1年前

cgpig  
王bb 发表于 2022-9-9 11:06
牛啊 学1个月就能到这水平,但说明动画这块入行门槛太低了