粉丝1
关注 10
获赞 12
剑的4连 希望帮忙看看有什么需要改进的谢谢大佬们 回复本帖可获得CG券奖励!

[游戏动画作品] 剑的4连 希望帮忙看看有什么需要改进的谢谢大佬们 回复本帖可获得CG券奖励!

回帖奖励 +1 张CG券

0.0右一下左一下做好缓冲 你这时候不是右脚在前面嘛,你非要走一步不仅仅不连贯了,踢得又不好看。。又来了一刀!而且这个模型 你可以把动作做夸张点(也许你的骨骼有做C,S之类的曲线,但是看模型都很直),收招也...这可要好好修修囖{:6_205:}
1年前

该说的别人都说了,POSE,缓冲,个人小建议,踹完腿以后直接砍有点不自然,可以过度两步,加速,然后挥剑,更有冲击力也更自然,我记得战神有个类似的动作可以在站内找找,赏点金币吧,我如此用心
1年前

• tt鑫
    嗯嗯 谢谢哈 我等会去找找战神的这个类似动作
    more_vert
    1年前

缓冲没有做好,这个是关键,你目前打完一下后总是非常生硬的停止,然后打第二下,没有一个卸力的过程,把缓冲做好,整个动作的感觉就会好不少。
1年前

• tt鑫
    缓冲有没有做好是怎么看的呢? 是看缓冲帧数长短 还是稍微定在原地 还是跟着力往力的方向去消减这个力 都缓冲概念不是很情绪 谢谢破车大佬的建议 我会多去看看缓冲和去理解
    more_vert
    1年前

录屏也要在透视图录,这么平面。 POSE比较倒  没什么细化
1年前

• tt鑫
    透视感觉怪怪的 哈哈 正视图是太平面了 感谢你的建议
    more_vert
    1年前
参考不错
1年前

感觉出踹完以后的流畅度不够,可能和你加速缓冲有关
1年前

• tt鑫
    你这么一说 好像是有点卡顿 谢谢你的建议
    more_vert
    1年前

作为一个肌肉男,我推荐你的攻击POSE更趋于大开大合。
可以尝试把最后一击的pose变成右图所示,不仅张力更突出,也能让最后一击更具杀伤力。
个人观点,可供参考
1年前

• tt鑫
    嗯嗯 谢谢你的建议 听你这么一说 pose的感觉真的不一样了
    more_vert
    1年前

从动作的设计上问题就很大,然后几下攻击的节奏,以及衔接处理的不好
1年前

• tt鑫
    对的 缓冲没做好 导致链接也没有处理好
    more_vert
    1年前

还需要调整
1年前

不错不错
1年前