近期热门
粉丝1
关注 24
获赞 33
chatgpt会把动画师、建模师这些岗位淘汰吗?

[问答] chatgpt会把动画师、建模师这些岗位淘汰吗?

2092 10 4 1 1年前 举报
最近刷抖音,一直刷到chatgpt,好多博主都在谈论这件事,好焦虑,问问大家chatgpt会把动画师淘汰吗?未来5年、10年呢?好担心呀~
想听听大家的看法

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这个科技狠活,原画模型都攻破了,动画还真说不准哪一年就会被攻破
1年前

会,我准备去去卖炒粉了
1年前

它在快速成长,完全有可能变成和人类一样的智商。现在它都已经这么聪明了,等他成长到了和人一样的智力过后。那他就可以说是一个人。那既然人,一样可以学会K动画和做模型,所以取代是必然的,只是时间问题。完全取代还久。不过在这成长过程中,就会有动画师控制AI做动画,到时候就不需要那么多人了。该淘汰淘汰,剩下的也过不好。整个行业竞争更大,薪资缩水。老板更加压榨了。
1年前

听哥一句劝,把抖音卸载了
1年前

动画师不会被淘汰,但是个人感觉会冲击是有的。
1年前

不需要那么多人了,大量人失业。我猜i不错的话,会有大量外包公司出现
1年前

你先搞清楚chatgpt主要针对的是什么在问吧。
1年前

十几年前就开始讨论说动捕会取代游戏动画师的了
1年前

会 我准备转行砍甘蔗了
1年前

不是chatgpt淘汰人,而是提高了效率,不需要那么多人了。这要这个行业在,这个岗位就还在,
1年前