近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 0
跪求回答:新人好找工作吗?

[问答] 跪求回答:新人好找工作吗?

3594 16 0 1 327天前 举报
请问大佬们,新人好找工作吗?比如报线上班学了大半年那种,工资3000就行,不知道学出来有没有人要,就怕钱也花了,到时候连实习都机会都没有,如果有人要,我就报班了,求给建议
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

有作品吗?
312天前

新人同担忧,九月份就准备出去找工作了,在做MAX作品,有报线上培训,但基本上算自学,最近招聘平台HR又开始活跃了,之前四月份找工作沟通,基本回复不招人,找工作还是需要运气的,希望下半年能够顺利入行
314天前

• ZHOUZHOUBBQ
    现在九月底了 ,兄弟的工作找的怎么样,我也是刚入门两个月的新手,对未来的工作前景很好奇,如果方便的话蛮想了解一下你找工作的情况
    more_vert
    258天前
大环境差新人很难找工作,就算入行了,工作撑死到四十岁就得失业,养家养孩子还可能有房贷,这种最缺钱的时候没钱赚,这就是这个行业的现状。
321天前

不如先送外卖
324天前

非常喜欢就学,反正现在行情不好,总会好的
324天前

现在和几年前完全没法比,新人基本没法找工作,厉害的人大把大把,以前新人能找到好工作的门槛,放到现在进外包可能都要先培训
324天前

建议回家包点地种种,也比干这个强
326天前

一个字---白给
326天前

不太行,要是没兴趣的话更是坐牢
326天前

行情低迷
326天前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误