近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 0
还在用手绘板么?那你就OUT了,国外大师都在用Bosto手绘屏、数位屏

[其他] 还在用手绘板么?那你就OUT了,国外大师都在用Bosto手绘屏、数位屏

17682 9 0 0 12年前 举报
在设计行业发展如此迅速的今天,手绘板的工作效率已经逐渐满足不了日益增长的工作需求。而手绘屏的出现,势必会取代手绘板的地位。
在国外,手绘屏的使用已经成为了主流,一些好莱坞电影的特效制作,动画电影的创作基本上都是在手绘屏的基础上完成的。可想而知,手绘板与手绘屏的差距,已经慢慢形成,而且势必会逐渐淘汰,推出历史的舞台。
手绘屏的创作它是同步的,取代了手绘板在工作时的手眼不合一。同时手绘屏在功能和技术上比手绘板都有很大的提升。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:soso_e179:}我之前在某漫画展上有看到他们的产品推介,听他们的工作人员说
这数位屏已经开始在他们的淘宝官方店上有售了。具体店的网址是多少,我想淘宝搜索一下应该不难
同类的产品Wacom小日本的要收二三W块大洋呢。。太黑了。。要是国产的给力,我们没有理由不支持一下国产啊。是不。。就像我们的国产智能手机现在也越来越给力了。。多给国产一点信心。
其实很多大的国际品牌的代工还不是make in china...转一圈又成洋货了。坑爹啊。。
11年前

这个我收了!谢谢楼主!
cgjoy游戏动画论坛好 才是真的好
http://www.coinbest.info/?uid=YWXMZS
12年前

这个多少钱啊?
12年前

这个多少钱啊?
12年前

dsfdsdfgdgd
12年前

楼主也不考虑下消费的起不
12年前

这个多少钱啊?
12年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误