近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 10
求职上海、杭州地区2D游戏特效

[其他] 求职上海、杭州地区2D游戏特效

3205 10 0 0 12年前 举报
欢迎各位达人拍砖指点,谢谢!求职帖!
鹊仙踏枝.gif 玉石俱焚.gif 升级.gif 扇开仙掌.gif 群攻.gif 千山飞雪.gif 蟠蛟滞影.gif 欧阳锋.gif 魅影追击.gif 连.gif 蛤蟆神功.gif 蝶弄足.gif 刀.gif 百无禁忌.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

相当的好
11年前

这是老贴看看就可以了,为了能让公司快速找到合适的人员,请不要在过去的老贴留口水了,让哪些正在找工作的人员排在前面。谢谢了!
11年前

3egame 发表于 2012-4-23 14:20
找到工作没,我们公司也在招特效,能发份简历到邮箱吗?

我们公司也在招特效,希望能加个QQ,现在或将来需要都可以与我联系。。。QQ:2268664401,谢谢啦
11年前

找到工作没,我们公司也在招特效,能发份简历到邮箱吗?hr@3egames.net
12年前

你好,我公司对你很赶兴趣,请将简历和作品发送到:dhhe@timevoyageronline.com 谢谢
12年前

找到工作了
12年前

你好,不知道楼主你目前找到工作没;我是上海的一家页游研发公司,正在招聘游戏特效师,不知道你有意向不?如果你原意的话,把简历发到这个邮箱swordqian@163.com
12年前

不错。
12年前

好棒啊~~~
12年前