近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
首页 其他资源区 业界最新资讯 行业百科
骨骼表情插件BonyFace 3.0基本版免费发布

[行业百科] 骨骼表情插件BonyFace 3.0基本版免费发布

5533 14 0 3 12年前 举报
ScripAttack已发布免费的BonyFace 3.0基本版,这是对其3ds Max脸部表情和动画系统的最新升级。

BonyFace可以让用户创建一个基于骨骼的表情系统,通过皮肤权重在几分钟内就可以完成。脚本使用线条系统来“绘制”脸型,可自动生成设置,帮助用户建立直接或间接的“软”控制。这些设置可与Vanilla 3ds Max用户共享。

此次的BonyFace 3.0基本版新功能主要包含眼睑及下巴的改进设置,以及控制的重置按键。Bonyface 3.0可兼容3ds Max 2008及以上版本。而增加了选择快速生成变形目标以及支持动画分层两个功能的3.0扩展版,将来未来几周内推出。扩展版建议零售价为$999,但预售价仅为$399,并附赠2.7版本。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14