近期热门
粉丝3724
关注 31
获赞 5991
3DMAX骨骼动画的奥秘 BIPED游戏动画的艺术详解篇

[动画] 3DMAX骨骼动画的奥秘 BIPED游戏动画的艺术详解篇

16815 55 0 3 11年前 举报
此教程为CGJOY倾力巨献的游戏动画从入门到精通系列,会员可以通过淘宝进行购买,也可以使用论坛CGJOY卷进行购买。

另外各位学员都表示非常想听游戏动作(走,跑,攻击,死亡),应大家的要求,接下来会更新一些此方面的教程,希望大家喜欢,哈哈。

说细介绍:

CGJOY倾力巨献  骨骼动画的奥秘
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 99&fromuid=9734

联系人: QQ点击这里给我发消息  拉破车

教程所需要CGJOY卷:1245卷

此教程为加密视频,只可绑定到一台电脑上进行观看,如果因个人原因电脑硬件损坏造成视频无法观看,CGJOY不进行负责。

激活方法:下载视频后,打开视频,在视频中输入论坛用户名,密码就可以进行激活。

淘宝购买地址http://item.taobao.com/item.htm?id=15371766336

一到八章试听试听

CGJOY BIPED骨骼 创建,命名, 类型

BIPED骨骼的身体结构

CGJOY 脊椎的调节以工具的用法

CGJOY biped 轨迹层和过渡层的区别及应用

CGJOY BIPED曲线的完全解析

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券