近期热门
粉丝748
关注 13
获赞 412
【AE插件】Video Copilot Element 3D破解版免费下载

[软件插件] 【AE插件】Video Copilot Element 3D破解版免费下载

6912 57 0 0 11年前 举报

插件说明:
videocopilot 出品的 After Effects 三维插件,更新至 1.5.409 版本。 •支持动画OBJ序列 •内置辉光渲染 •自定义轴心点控制 •新粒子分布排序和重复的选项 •Ambient Occlusion weighting per material •Multi-Sampled Ambient Occlusion •圆锥雾模式 •新层网格阵列模式 •新的草稿模式 •改进3D挤压 •支持多用户安装 •更好支持多处理器渲染 •用户界面的调整 •修复一些BUG 注:完美文件中有详细的中/英文安装说明,亲测可用。Mac 版本也会陆续更新,感 安装方式方法仅供参考,如果您喜欢此插件,请自觉购买正版。

插件功能截图
Video Copilot Element 3D01.jpg

我很高兴地宣布,该元素的3D V1.5将于下周为客户免费更新!此更新将包括很酷的新功能,增强功能和一些bug修复!其中一个新功能是我们的实时的灼热引擎,可以让你直接添加发光照明材料甚至是图像的亮点。它的速度极快,比仅仅使用标准的预热塞,提供更逼真的效果。我们还开发了一个自定义的锚点控制系统和令人印象深刻的工作流程的改进。

下载地址回复可见:
http://dl.vmall.com/c0sng42acp
密码:m,lj3$tu
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论57