粉丝24
关注 13
获赞 30
请教一个max难题,章鱼八条触手的运动方式

[动画] 请教一个max难题,章鱼八条触手的运动方式

!heats_icon! [复制链接]
7406 9 0 0 10年前 举报
章鱼1.jpg 章鱼4.jpg

请教一个max难题,章鱼八条触手的运动方式

抛砖引玉我先说说我的设计思路:
1.架设线性IK做虚拟体动画{纯手K工作量大}  
我希望做一个章鱼的陆地奔跑动画能达到《章鱼的爱情》  里面的效果[tianchai_youku]XMTkxOTY1MzQ0[/tianchai_youku]

各路大神给点建议   本人喜欢挑战难度  只要求MAX能实现完美效果

打赏一次,10个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

CG_Lee 发表于 2018-7-30 10:59
我以前也研究过一段时间这种技术,motion builder 好像可以的,里面某个插件还是软件自带的,记不大 ...

五年了哈哈  交个朋友
5年前

我以前也研究过一段时间这种技术,motion builder 好像可以的,里面某个插件还是软件自带的,记不大清了
      新版金刚在河里吃章鱼那个是MAYA纯手K的,然后后期修穿绑;加勒比海盗2里章鱼船长触手胡须,是程序写的,能手K能动力学

船长胡须技术被国外一个小哥实现了,我邮箱联系他想买的,至今没鸟我
5年前

怎么解决的
5年前

解决了,我也想知道这个怎么搞
5年前

8年前

{:8_292:}
8年前

{:7_235:}无解么  大神们
10年前

坐等回复
10年前

各路大神给点建议   本人喜欢挑战难度  只求MAX能实现完美效果  走技术美术的高手都出来献策吧
10年前