近期热门
粉丝4
关注 18
获赞 1
修改的走路 多指点 今天公司的原画看见都笑了 说像女人 我没有太看出来

[动画] 修改的走路 多指点 今天公司的原画看见都笑了 说像女人 我没有太看出来

!heats_icon! [复制链接]
2664 9 0 0 10年前 举报
求多多指点

像女人走路吗 公司的原画这么说

像女人走路吗 公司的原画这么说
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

是有问题
10年前

lonely/Rush 发表于 2013-6-5 00:54
身体上下起伏、感觉不是很好,整个动画,脚踩地的感觉不是很强烈。双手跟身体的配合处理的不是很好。看着感 ...

小明哥 {:2_36:}
10年前

身体上下起伏、感觉不是很好,整个动画,脚踩地的感觉不是很强烈。双手跟身体的配合处理的不是很好。看着感觉手跟身体有点同步。细节也很少,,走路的时候,脚踩地和蹬地身体都应该有相应的变化,这点楼主好像做的不是很明显。
10年前

大胆摆pose,有点腼腆了。细节就不说了。
10年前

ly121289 发表于 2013-6-4 16:59
恩  谢谢点评  晚上我在把修改后的发上来   希望你能在帮我看看  。

可以到网上找下郑洋讲的走跑 ,重心上下起伏太大  左右转移没有 ,走的很小心翼翼的感觉
10年前

基督祝福撒旦 发表于 2013-6-4 16:45
感觉起来是很娘

恩  谢谢点评  晚上我在把修改后的发上来   希望你能在帮我看看  。
10年前

拉破车 发表于 2013-6-4 16:41
作品求P的话,应该多放几个视角,这个胳膊好像是有问题的,从这角度看,,然后呢,手指也给点动画,发点其它 ...

恩  好的  我在公司 我机器上没有PS  做GIF不太方面  晚上回家  多几个视角发下  。
10年前

感觉起来是很娘
10年前

作品求P的话,应该多放几个视角,这个胳膊好像是有问题的,从这角度看,,然后呢,手指也给点动画,发点其它的视角吧
10年前