近期热门
粉丝3724
关注 31
获赞 5991
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
Dynamic Elements Effect Pack1.3 unity3d粒子特效元件包

[软件插件] Dynamic Elements Effect Pack1.3 unity3d粒子特效元件包

35761 452 0 5 10年前 举报
Dynamic Elements Effect Pack unity3d粒子特效元件包
Dynamic Elements Effect Pack unity3d粒子特效元件包.jpg

在这个特效包内提供了超过40种复杂的预置特效,
每一种特校内都包含了3-4种以上的粒子系统,其中一部分包含了额外的脚本与3D模型。
这种特效包可以运用在RPG,MMO甚至是战略游戏与FPS游戏开发。

Dynamic Elements Effect——Pack.jpg

Dynamic Elements Effect Pack.jpg

Dynamic Elements Effect Pack 粒子特效元件包.jpg

下载地址

下载地址321.txt 已购买

48 Bytes 售价: 1 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论452