近期热门
粉丝146
关注 0
获赞 3
特效贴图制作软件AKVIS LightShop v3.0修正下载问题

[动画] 特效贴图制作软件AKVIS LightShop v3.0修正下载问题

!heats_icon! [复制链接]
8821 15 1 5 13年前 举报
点击进入下载-AKVIS_LightShop_v3.0_mm.zip

AKVIS LLC最近发布了photoshop 插件AKVIS LightShop V.2.0,此插件可独立运行于 Windows 或是 Macintosh平台上。AVIS LightShop允许你制作数量惊人的光线效果,启动插件之后,此程序为用户提供了即用的光线效果,可以对这些光线效果进行修正。人类的天性就是容易被闪光的东西所吸引,AKVIS LightShop可以帮助你制作任何帮助你吸引人们眼球的光线效果:例如雨天的闪电、五彩斑斓的彩虹、雨滴的反光、壁炉中跳跃的火光、太阳耀眼的光芒、遥远星球的微光、爆竹的光辉等等,只要是你能想到的,它就能够帮你实现。

AKVIS LightShop v3.0.jpg

原帖作者的教程在此地址:教程地址 http://www.cgjoy.com/thread-7653-1-1.html     欢迎大家学习和交流~~~·
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15