近期热门
粉丝884
关注 115
获赞 973
修改版3dsmax自带Macro_BoneAdjustmentsTools----2009-02-18更新

[脚本] 修改版3dsmax自带Macro_BoneAdjustmentsTools----2009-02-18更新

!heats_icon! [复制链接]
11130 31 0 6 15年前 举报
适用版本:3dsmax 7.0 (其他版本本人没有测试过)
修改部分如图:
增加了对称重命名骨骼的功能。比较好用,建议使用。
下载:
安装方法:拷贝到 : D:\3dsmax7\UI\MacroScripts 目录下,覆盖源文件即可,对了,别忘记重启max!
用处:在创建骨骼的阶段,可以方便的修改骨骼的长度。从而方便的创建骨骼!

使用教程,可惜录的时候没录出来声音,大家凑活这看吧,
基本上就是用create end和length两个工具配合使用来创建骨架,非常方便。
[cc]flash/player.swf?videoID=76369_4294259&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=5131CEBAFBE673D9_147426BFFCE39060&autoStart=true&share=true[/cc]
本视频下载地址:熟悉max bone骨骼系统视频教程3(BoneAdjust***tsTools).flv
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31