近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 0
unity3d 4.3.1,怎么k粒子系统材质的透明度?

[U3D] unity3d 4.3.1,怎么k粒子系统材质的透明度?

11099 22 0 0 9年前 举报
还是我哟,最近感觉智商不够,整个世界都不美好了呢。
用的是additive 的shader,想实现一个浅出的效果。
怎么解决呢

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

求脚本~~~~~~~~
7年前

都16年了,,我依然期待这个解决办法。求教程呀

8年前

咋个解决呢?求助啊
8年前

毛茸茸的小爪子 发表于 2014-10-23 22:02
楼主在不在啊,跪求脚本。同时遇到了楼主的问题。做了一个光柱粒子想让粒子整 ...

楼主解决了吗,我现在也很着急这个问题啊{:8_326:}

8年前

{:7_272:}{:7_272:}{:7_272:}楼主在不在啊,跪求脚本。同时遇到了楼主的问题。做了一个光柱粒子想让粒子整体淡出,U3D粒子系统默认是单个个体粒子的淡入淡出,好惆怅啊。
9年前

宅小曈 发表于 2014-8-27 11:49
你说的是一个粒子而言。但是比如说我想要在动画的结尾让所有的粒子同时淡出呢。

写个destroy time 控制播放多少次停止播放。最好挂在父级上。

9年前

不知道你用不用FXmaker插件,如果用,这个插件能解决你说的问题
9年前

mylovefation 发表于 2014-8-30 08:49

对了。你知道做完一个特效后怎么打包导出发给别人吗。就是贴图模型特效都不丢失。

9年前

宅小曈 发表于 2014-8-29 15:31
最后写了脚本。终于成功

分享一下呗,么么~124453758@qq.com

9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器