近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 14
K动画镜像bone骨骼的插件

K动画镜像bone骨骼的插件

!heats_icon! [复制链接]
11959 25 2 42 8年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014(其它版本请自行测试)
如题~

使用方法是 先定义主动镜像与被动镜像,其实就是设置一个用来K动画的 设置另一个是被镜像出跟前者一样效果的。定义好后,映射镜像数据。然后就可以K好被定义成主动镜像骨骼的pose,k好后 然后点镜像,被动镜像的骨骼就ok了。2014亲测能用,其他更高版本就不知道了

忘了说了,还有点很重要,定义主动被动时,最好是在建骨骼的时候弄,这是为了避免返工。蒙皮之前必须检查映射没问题了,然后再蒙皮。因为有可能出现插件在识别你的主动被动的骨骼时,发现不对称,导致映射失败,那就只有重建骨骼,重新定义。如果你蒙好皮了,就很悲剧了。

骨骼动作镜像第2版(8-N).mse 已购买

16.94 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25