近期热门
粉丝1790
关注 3
获赞 2126
很多人私信,发的模型为啥没有CS骨骼...我...

[视频] 很多人私信,发的模型为啥没有CS骨骼...我...

!heats_icon! [复制链接]
19649 379 22 194 5年前 举报
视频有压缩,附件带高清~3倍速,无剪辑,可快进~

首先我想说,咱不是动画师么=.=蒙皮应该都会吧...
然后想了想,原来都跟我一样不想蒙皮,懒。。{:6_217:}

下面分享一个非原创,无责任,无剪辑,无语音,无字幕去年录制的视频,
创建CS骨架,与带有bone蒙皮的模型链接的过程,
旨在省去刷蒙皮的步骤,让你快速能玩到想K的模型。
(虽然大多数bone蒙皮的模型蒙皮很粗糙。。)

大致2个步骤:
1. 按bone的关节部位搭建CS骨骼。
2.( 左上角链子图标)对应的bone链接给对应CS骨骼。

链接:https://pan.baidu.com/s/18-zPTuvxM5Lk3yUrlcN2zg
提取码:r7a5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论379