近期热门
粉丝3670
关注 30
获赞 5727
Spine 动画入门到进阶动画课程!

[SPINE] Spine 动画入门到进阶动画课程!

20955 35 9 77 4年前 举报
前100名,优惠500元,仅1389元

购买链接:点我!

《Spine动画入门到进阶》由工作10年的王锋老师主讲,用最新V3.8软件版本,将多年软件应用+项目外包经验总结打包讲解,配合动画小案例辅助讲解,学完后在项目,外包中常见的所有问题即可被解决。

课程采用13节大课+2节作业点评 共15节课的讲解方式 ,采用直播+录像进行,同学们随时可以在群里问答(偷偷说:一节课不到100元哦,不敢告诉老师,他不知道)

案例GIF展示

攻击.gif 小跑.gif
受.gif 吼.gif
待机.gif 跑步.gif
炮.gif 连炮.gif

SPINE入门进阶宣传片

高清下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1IdaLhlLGtqLu_rv52soSxg
提取码:r051

SPINE飘带公开课

录像第1节在线

录像第2节在线

课表

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论35