近期热门
粉丝30
关注 41
获赞 80
测试了一波,没过。源文件分享一下。

测试了一波,没过。源文件分享一下。

27149 104 35 295 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
前段时间做了个测试,可惜没通过。

分享一下源文件好了,2015版本。

9S@HitBack.max 已购买

14.23 MB 售价: 2 张CG券
下载

9S@Attack.max 已购买

15.59 MB 售价: 2 张CG券
下载

9S@Hit.max 已购买

14.1 MB 售价: 2 张CG券
下载

9S@Idle.max 已购买

14.01 MB 售价: 2 张CG券
下载

9S@Run.max 已购买

14.14 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论111
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢楼主分享!
234天前

不错 谢谢分享
237天前

有缘看到就说两句吧,有时候测试没过不是能力问题,有的公司是搞心态的,别说一些不会有人这么无聊,我告诉你,还真有,有的是明明不缺人,但又想看看现在动作圈什么水平对应什么薪资,如果你的动作质量,对应的期望薪资是15,那这家公司内部的动作会觉得不平衡,觉得自己水平明明比你高很多,却只有10k,然后嫉妒你排挤你贬低你,不让你进来,这类可能性绝对有,因为我自己当动作主管,审核面试作品的时候,就有过这种心态,然后跟人事说,不行,人事再转告你,还不说原因,这就是被美术给否掉了,任何公司美术不可能绝对客观公正,都带私人色彩的,人事只是个传话的,记住所有的应聘和测试,背后都是政治,和人情,应聘者运气不好的,就是当个牺牲品或者炮灰,不要因为这种公司影响心态,这类公司有的是通过贬低同行,劝退同行,从而让自己少几个竞争对手,不要低估人心的阴暗
240天前

个人感觉节奏有点平了,没有爆点
241天前

攻击最后得缓冲做的不是很好,其他都是些POSE和节奏的小问题,总体还可以呢。没过也没关系,继续加油鸭,看好楼主~
273天前

挺不错的,很多测试都是用你的跑步导的,哈哈,谢谢,可惜最后都没过。是面试没过
312天前

挺好的喔
323天前

什么公司,测试一整套,白嫖啊。
323天前

没贴图A
1年前

数据加载中....
没有更多评论了