近期热门
粉丝24
关注 0
获赞 27
3dmax gif预览生成插件

3dmax gif预览生成插件

!heats_icon! [复制链接]
4342 25 5 38 4年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 其它
分类: 脚本
版本与适用版本: 3dsmax 2014(具体需要实际测试)
3dmax本身不能生成gif图片,只能生成视频或者序列帧图片!这个插件能帮你实现gif生成。插件可以生成渲染gif和预览gif!适合生成论坛发作品的gif图片,图片体积不大,帧速率保持max源文件一样!

插件小巧,拖入max就可以使用!
插件没加密,代码写的很乱,看得明白就可以自己改参数
附件没有停止功能,需要停止功能的移步https://pylblog.com/post/168.html(免券、免费共享)
插件截图: QQ截图20191210144455.png

预览视频.zip 已购买

7.69 KB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

支持,我记得我老早买了,一直没用,但是我还是要说,大佬牛逼,,这个功能真的厉害,我用来整理资源真的特别好用,
1年前

问一下,想要透明的背景的内种,就是要MAX渲染出PNG的效果内样,有没有
1年前

好插件,如果有一帧真看就强了
2年前

哇哦 下来看看
3年前

2018版不能用啊
3年前

gamesh  
灭绝小师太 发表于 2020-10-20 10:45
请问gif输出比例有问题怎么改呢~

render outputwidth:renderWidth outputheight:renderHeight outputfile:tempframe vfb:off  progressBar:true
这个是使用的max渲染设置的尺寸,你更f10改渲染设置就可以了
3年前

sy
wc这个厉害了
3年前

WT
请问gif输出比例有问题怎么改呢~
3年前

问一下渲染的背景色可以不是黑色的不?
3年前

数据加载中....
没有更多评论了