近期热门
粉丝14
关注 4
获赞 55
第一次尝试先整概念图在做特效

[2D游戏特效] 第一次尝试先整概念图在做特效

7540 47 31 66 4年前 举报
  第一次尝试先画概念图在做效果。
  一套基本都是在flash里面画画改改。偶尔PS编辑一下。
  这跟做好在被动修改相比,能节约很多修改时间,决定主体效果的不再是找到某些合适的素材。而是取决于自身的绘画的质量。这本身就是一件很有趣的事情。之前做特效的时候通常是不可预性,大概就是作者本身也不知道它做出来长什么样,围绕某些主要素材编辑加以辅助与点缀。根据效果图做是可预见性的,能想象做好长什么样。不管美丑,都是只属于你的东西。
  效果有待提高,主要还是画的还不够好吧!还有就是制作方法的单一性。不过每次工作中能用上手绘元素都很开心,值得坚持下去。
11.png 1.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论47
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

chs19720 发表于 2021-1-7 13:29
感觉有点造梦西游的感觉 哈哈哈哈

这都能认出来。看来是自己人。哈哈
3年前

感觉有点造梦西游的感觉 哈哈哈哈
3年前

大佬,大佬,真厉害
3年前

牛逼
3年前

udhaoyy 发表于 2020-8-26 17:07
手绘特效看着很舒服,眼前一亮的惊喜,过程确实艰难,好的设计思路配合绘画功底,我特别喜欢手绘特效,经常 ...

深有体会。现在也时常出现这种感觉。特别是现在的绝大多数工作都偏向速度效率。大家都喜欢使用各种素材资源。画半天也不如一张素材好看。成就感来的慢。容易有挫败感。所以我在工作中结合起来用!尽量每次做特效的时候都用上部分自己绘制的手绘元素,慢慢积累,提高原创能力。当然,好处也是很多的,绘画只会越画越好,完全属于你的。
3年前

谢谢分享
3年前

感谢分享
3年前

手绘特效看着很舒服,眼前一亮的惊喜,过程确实艰难,好的设计思路配合绘画功底,我特别喜欢手绘特效,经常在flash里画,但是手绘功底太差了,画不美脑子里的东西。
3年前

菊花花酱 发表于 2020-1-2 14:23
轻点哦,教我动效的事情就拜托你了!!

大佬好厉害,你怎么知道我是做动作的?
4年前

数据加载中....
没有更多评论了