近期热门
粉丝1
关注 25
获赞 11
肾虚的悲哀,2019个人游戏动画demo

[游戏动画作品] 肾虚的悲哀,2019个人游戏动画demo

4239 25 11 9 4年前 举报
本人动画界小学生一枚,作品也不是特别成熟,漏洞百出。希望各位大佬多多指点,不吝赐教

也多谢拉破车大佬的帮助,以及人偶师大佬的古风作品(真的是太帅了)大佬牛逼!

本人抗打击能力较强(脸皮厚),希望各位大佬能给大佬可以多提提宝贵意见,谢谢大佬哈。哈哈哈哈

优酷在线

本地在线

V$[E(72V]OWMSXPP{KMMIP4.png ZYOV8$H0A725)T%B~DFY4.png )OK8E(_NP05LKV9M17_OTA1.png N3OYO6EM4DP`D`@(T]XV4}U.png E}G[T9[7N1[[VBFIWUJGO%T.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

果然有点肾虚!!!{:6_225:}  加油
2年前

跑步注意下手部的运动和身体。手部的幅度大,身体摆动小,匹配不上。
4年前

很想知道为什么给名字起肾虚的悲哀?
4年前

小白觉得挺牛逼,向你学习,想要女走模型{:6_220:}
4年前

肾虚这名不好,建议改成猛男或铁汉之类的
4年前

黄金蟹钳 发表于 2020-1-21 19:23
很不错哦,我就说一个重复出现的小问题,好几个连招的启动和最后的回位,往前迈步的时候都失去重心了,而且 ...
谢谢大佬提的宝贵意见,向大佬致敬。哈哈哈哈
4年前

很不错哦,我就说一个重复出现的小问题,好几个连招的启动和最后的回位,往前迈步的时候都失去重心了,而且匀速(同步),过程中都很好,就迈步的重心转移上再合理一些就更棒啦!
4年前

人偶师_Awen 发表于 2020-1-20 12:02
蛮好的,能完整的做出来,就已经很不错了。 能坚持去做就行,剩下的就是时间和经验的积累了

谢谢大佬。我会努力哒。哈哈哈哈{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}
4年前

蛮好的,能完整的做出来,就已经很不错了。 能坚持去做就行,剩下的就是时间和经验的积累了{:6_220:}
4年前

数据加载中....
没有更多评论了