近期热门
粉丝19
关注 6
获赞 87
关于FBX转BIP教程

[教程] 关于FBX转BIP教程

8743 13 13 140 4年前 举报
一:本就是max   CS系统导出的FBBX文件   可利用这个插件进行CS骨骼转换   

二:非CS系统导出的FBX      只是不能自动转换骨骼  可以自己架设   约束这一步操作同上   可以减少出现不必要的错误    。

上传图片太麻烦   world里有图片

关于FBX转BIP文档.docx 已购买

298.91 KB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

很垃圾
2年前

doc收到了,插件呢……
3年前

这个大家不要购买 ,太坑了。
3年前

感谢LZ的分享
3年前

要卖插件就直接点儿好好卖,我还会称赞一句:lz 666!!!这个骚操作就呵呵了。。。
4年前

插件呢
4年前

插件呢
4年前

dinobb 发表于 2020-3-11 08:46
我也觉得有点忽悠!  说到底  更看重的是非CS的骨骼如何转换? 结果!! 就一句风凉话解决了!
...

要卖插件就直接点儿好好卖,我还会称赞一句:lz 666!!!这个骚操作就呵呵了。。。
4年前

超级二大爷 发表于 2020-3-10 16:49
这几句话就收3张券,没点儿实际的?坑了点儿吧。。。

我也觉得有点忽悠!  说到底  更看重的是非CS的骨骼如何转换? 结果!! 就一句风凉话解决了!{:6_224:}

就这一句话:二:非CS系统导出的FBX      只是不能自动转换骨骼   可以自己架设   约束这一步操作同上   可以减少出现不必要的错误    。
能不能详细些??
4年前

数据加载中....
没有更多评论了