近期热门
粉丝100
关注 3
获赞 185
【Ps+Spine】动画制作过程快速展示【畫譜】

[Spine] 【Ps+Spine】动画制作过程快速展示【畫譜】

15354 53 48 111 3年前 举报

是真的很喜欢ZeenChin大大的作品里各种可爱的小鬼,这大概是至今为止磨得最久得一张图了,主要角色有点多,也有很多细节得耐心处理。难点吧,个人是觉得辫子的连接感受不太好处理,搞了半天但也没有太满意就是了。然后就是跟随细节(首饰衣服啥的)k起来确实是比较折磨的,是真的肝{:6_208:}

单独展示

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论53
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

太强了
3年前

厉害。软件本身的操作与功能是单调乏味的。看大佬的视频却有种热血激昂的感觉。
3年前

想问从原画上抠图分层有没有什么心得或注意事项,看着要点儿功夫呢
3年前

浅℃睡眠 发表于 2020-8-2 00:06
厉害。软件本身的操作与功能是单调乏味的。看大佬的视频却有种热血激昂的感觉。

一定是bgm的影响{:6_220:}
3年前

Goning1832 发表于 2020-8-2 11:03
想问从原画上抠图分层有没有什么心得或注意事项,看着要点儿功夫呢

是的哇 拆图我觉得最重要的三点是:
1.首先得知道自己想做成什么样的动画,怎么表演,怎么运动,想做多细致等,你才知道该拆哪些部分。
2.根据原画风格来拆,重点得注意ps的笔触和边缘擦拭是该硬还是柔。
3.被抠掉的地方能多补点就多补点吧,好处多多~
3年前

好看,仔细看看,这几个小孩都挺有意思的,很有趣。
3年前

糖二爷 发表于 2020-8-2 11:35
是的哇 拆图我觉得最重要的三点是:
1.首先得知道自己想做成什么样的动画,怎么表演,怎么运动,想做多 ...

谢谢~受教了
3年前

卧槽,nb
3年前

大佬 我想学动画{:6_206:}
3年前

数据加载中....
没有更多评论了