近期热门
粉丝13
关注 2
获赞 82
弓手表演出场,在线蹲大佬的点评

[游戏动画作品] 弓手表演出场,在线蹲大佬的点评

!heats_icon! [复制链接]
4822 11 8 48 3年前 举报
理论上算是一个BLOCKING吧。没有花很多时间去优化曲线和跟随,还有一些细节。因为加了之后修改起来会比较麻烦,所以想先看看大佬们的建议再做修改。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

真的帅气啊
3年前

YMRMA  
s13655319484 发表于 2020-11-4 13:08
个人觉得,第二下平视射箭的pose好像不太符合这个现在的状态,节奏方面,断开的也太过于明显了,弓箭手一直 ...

好的,收到大佬的点评,我会好好参考
3年前

YMRMA  
伟大的郑佳 发表于 2020-11-4 12:11
你这射了三箭一个节奏啊,感觉在讲了三件事。

谢谢郑佳大佬点评,我得斟酌斟酌设计,总的来说就是故事没有爆点吧,显得有点平淡。
3年前

YMRMA  
拉破车 发表于 2020-11-4 11:36
我喜欢这种飘逸的感觉,是一个我认为很不错的动作,行云流水,节奏感把握的也蛮好的,加精了。要知道我平时 ...

谢谢破车兄,哈哈,源文件以后有机会会给的。
3年前

节奏和POSE再斟酌斟酌
3年前

个人觉得,第二下平视射箭的pose好像不太符合这个现在的状态,节奏方面,断开的也太过于明显了,弓箭手一直给大众的印象应该是敏捷型的,就是动作会干净利索一些。我不太明白你现在做这样是什么意思。。。还有就是慢镜的感觉不好呀~~~
3年前

伟大的郑佳 来自手机
你这射了三箭一个节奏啊,感觉在讲了三件事。
3年前

我喜欢这种飘逸的感觉,是一个我认为很不错的动作,行云流水,节奏感把握的也蛮好的,加精了。要知道我平时一般不给纯骨骼加精的,哈哈。忍受不住也想大喊 ,求源文件啊。
3年前

不明所以,真就纯展示呗,那没事了
3年前

数据加载中....
没有更多评论了