近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 4
X战警里面的哨兵

X战警里面的哨兵

1832 16 2 4 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
漫威里面的哨兵,已经绑好了骨骼,可以随意使用,同时厚着脸皮求点点券。
src=http___dingyue.ws.126.net_67CljF=V2IGksumUxQ5IA1f2SkIWhhEbuHcsy9zQo2RkQ15561.jpg

哨兵.zip

3.8 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

aaa1642 发表于 2021-9-16 13:03
还有我因为工作原因更新完了一点,所以还请不要过早下结论可以吗

结论我倒没有下,关键跟你讲原因问题解决方案,你直接来一句“根据模型来的”,根据模型你这也不应该是这个样子,更不更新跟我没关系,听不听建议也随你,不说了,您也不用回复我了
2年前

aaa1642  
Y° 发表于 2021-9-13 17:51
那我没什么好说的了,你就执着自己的观点观念坚持吧
毕竟除了你估计没有别人会这么做

还有我因为工作原因更新完了一点,所以还请不要过早下结论可以吗
2年前

aaa1642  
Y° 发表于 2021-9-13 17:51
毕竟除了你估计没有别人会这么做

已经修改了
2年前

aaa1642  
夜灭JUN~ 发表于 2021-9-10 12:04
更新了吗 更新了吗 更新了吗 ?

马上更新
2年前

脸皮是挺厚的了,但脑子转不了弯
2年前

毕竟除了你估计没有别人会这么做{:6_209:}
2年前

更新了吗 更新了吗 更新了吗 ?
2年前

aaa1642  
没事,有错误,会修改,多谢各位指点,不过还是厚颜求点点券
2年前

aaa1642  
Y° 发表于 2021-9-7 09:43
自学挺棒的,但就是说上半身只给一节骨骼不合适哈

就但看模型,上身可以给2-3节骨骼,不过分

根据模型来的
2年前

数据加载中....
没有更多评论了