近期热门
粉丝95
关注 2
获赞 70
韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源

[Spine] 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源

!heats_icon! [复制链接]
5737 16 5 38 2年前 举报
这是扒的一个韩国RPG手游《Five Stars》一个角色立绘,相关的spine源文件和PSD一统打包发出来,分享给大家。发现论坛喜欢这个系列的人很多,所以决定降价,不定时更新,因为游戏包的立绘很多有200多个,所以只能有空了不定时更新,一时半会不能全部提取整理出来,望见谅,工程Spine版本3.8.99,没办法我发现低于3.8的spine解不了这个游戏的包,所以我用的3.8.99,你们用的话高于3.8就行,盗版的3.875也行,转不了的可以私聊找我。首次传相关战斗动作技能的资源里面动作技能很全 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源待机.gif
游客,本付费内容需要支付 1张CG券 才能下载支付
韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源受击.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源技能.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源跑.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源.png 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源3.png 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源2.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16