近期热门
粉丝251
关注 23
获赞 793
【重剑篇】动画作品练习

[游戏动画作品] 【重剑篇】动画作品练习

8346 22 46 134 2年前 举报
                                                                                                             哈喽,老铁们,大家好
                                                                                                                       我又来了
                                   不知不觉已经2月份的月末,赶紧抓住2月份的尾巴上传个练习
重剑力量的基础练习加上打镜头的练习
这是带相机的视频

有些小伙伴不喜欢加相机震动看不清动作,所以贴心的给小伙伴准备了没有相机的纯动作视频

最后祝大家在新的一年里有钱暴富,动画越来越进步。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大亨·DH 发表于 2022-5-29 10:21
街霸5爱德,直接在网站上搜就有,绑定好的

好的!谢谢。
1年前

CGJOY_521012062 发表于 2022-5-7 11:03
模型可以分享玩玩吗?或者告诉我模型名字,我自己去找。

街霸5爱德,直接在网站上搜就有,绑定好的
1年前

模型可以分享玩玩吗?或者告诉我模型名字,我自己去找。{:6_212:}
1年前

牛逼
2年前

熟练运用3d max动画模块,掌握角色运动规律,根据电影剧情和导演要求对角色相关的面部表情及肢体动作进行设计和制作,能够流畅的表达出角色的情感,需要动画师具有丰富的表达能力。
1、初级3D角色动画师(3d max),高端网剧 5000-6000元/月 (外加年终奖)
2、中级3D角色动画师(3d max),高端网剧 10000-12000元/月 (外加年终奖)
3、高级3D角色动画师(3d max),高端网剧(主管) 12000-16000元/月 (外加分红)
地址:广州市天河区体育东路
邮箱:408762761@qq.com
2年前

第二下单手刺太出戏了,这么重的剑他单手刺应该是不那么容易的稳定的,所以会感觉很奇怪,其他都很牛
·
2年前

整体很优秀  中间的刺    瞬间把铁剑变成了塑料剑!
2年前

狂霸酷炫拽!
2年前

十八- 发表于 2022-3-2 09:36
点赞,,太卷了,哈哈

我璐哥,感谢捧场
2年前

我九哥,你个不知疲倦的男人,感谢捧场
2年前

数据加载中....
没有更多评论了