近期热门
粉丝1
关注 10
获赞 12
剑的4连 希望帮忙看看有什么需要改进的谢谢大佬们 回复本帖可获得CG券奖励!

[游戏动画作品] 剑的4连 希望帮忙看看有什么需要改进的谢谢大佬们 回复本帖可获得CG券奖励!

3380 21 3 2 1年前 举报
剑的4连 希望帮忙看看有什么需要改进的 谢谢大佬们

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回帖奖励 +1 张CG券

我单纯就问问。
蹬腿那个动作,角色从模型看上身重,下身轻。然后,身体倒下,右腿蹬出,左腿支撑时,这重心应该已经在上半身那边了吧?假设再蹬中敌人,右脚肯定会受到一个向身体方向的反作用力。那这个角色怎么保持平衡?
小白一个,就想知道这个pose的设计思路。
1年前

• tt鑫
    我蹬腿那个动作 重心是往前走的 这样重心就可以损失往前走 如果蹬中敌人重心就会往后走 右腿就不会滞空 而是顺势往后踩住稳住重心
    more_vert
    1年前

看着还行,但是踹完之后,最后一下劈,力度突然就没了
1年前

• tt鑫
    会不会是因为pose没到位 所以才感觉力度没了
    more_vert
    1年前
不错不错
1年前

还需要调整
1年前

从动作的设计上问题就很大,然后几下攻击的节奏,以及衔接处理的不好
1年前

• tt鑫
    对的 缓冲没做好 导致链接也没有处理好
    more_vert
    1年前

作为一个肌肉男,我推荐你的攻击POSE更趋于大开大合。
可以尝试把最后一击的pose变成右图所示,不仅张力更突出,也能让最后一击更具杀伤力。
个人观点,可供参考
1年前

• tt鑫
    嗯嗯 谢谢你的建议 听你这么一说 pose的感觉真的不一样了
    more_vert
    1年前
感觉出踹完以后的流畅度不够,可能和你加速缓冲有关
1年前

• tt鑫
    你这么一说 好像是有点卡顿 谢谢你的建议
    more_vert
    1年前
参考不错
1年前

录屏也要在透视图录,这么平面。 POSE比较倒  没什么细化
1年前

• tt鑫
    透视感觉怪怪的 哈哈 正视图是太平面了 感谢你的建议
    more_vert
    1年前
数据加载中....
没有更多评论了