近期热门
粉丝69
关注 1
获赞 113
闲来没事,做了个作品。视频+源文件。

[游戏动画作品] 闲来没事,做了个作品。视频+源文件。

!heats_icon! [复制链接]
10415 18 14 37 1年前 举报
临时利用3天抢稿的作品///

因为明天就要搬家了。后天就要去新工作点报道了1.

作品肯定有很多不足的地方。  

望大佬点评!!!!!!!!

视频加源文件 都在   2019版本的  

927cf71e50c64051aab54da53c58cd58-31bdcd091f4d458f1547da5637e26226-4k.gif

NG3RE.zip 已购买

16.94 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

三年大佬牛逼
1年前

• 一塔西 回复 小小咆
    啊啊?原作品?你是说你临摹的原作品吗?  打算超越原作吗 我看目前的程度完全不行呢
    回复 1
    more_vert
    1年前
  • 小小咆
    牛逼啥呀 这是赶的稿子,因为原作品太多问题了。 所以只能一点点的改
    more_vert
    1年前
  • a4484219110 回复 一塔西
    有没有一种可能,导出动画,然后改一点,就是他自己的了
    more_vert
    1年前
你这个作品一发,让我很难确认你上个帖子里做的动作是你自己临摹的了。。。。
1年前

大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊!
1年前

大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊!
1年前

哇塞 你好厉害鸭~可以把你的自信分我一点吗
1年前

大佬教我k动画
1年前

CGJOY网友 
post_deleted
54年前

大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊
1年前

大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊
1年前