近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 28
萌新颓废了一段时间做出来的单击挥砍

[游戏动画作品] 萌新颓废了一段时间做出来的单击挥砍

2472 15 3 1 1年前 举报
各位大佬指点一下呗!

9f2be03199734939aa0290cfa48e3eae-fed2a567e6f38bf88c4750c7898c7028-4k.gif

谢谢各位大佬的点评,下面的是我对节奏、质心做了调整,但是卸力的感觉好像还是有点不到位。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回帖奖励 +2 张CG券

很多的同步,做之前体会一下动作,重心什么的最后还是要有缓冲
360天前

可以看一看理查德·威廉姆斯的动画人生存手册,看完之后你会有更多启发的
1年前

预备pose不好看,蓄力不够,也不太对,先把脚踩到地上然后再开始蓄力可能好点,还有极限帧也不够极限,缓冲就更不够了,会到初始pose的时候可以加个摔刀的动作体现节奏感
1年前

大佬,求模型
1年前

宝我想问问你做了多久了呢,在我看来就是有一些小问题,然后就是设计不出彩,但是看你回复说完全自学的,没人指导的话我感觉也还是不错了
1年前

• 时间零零散散做的,加起来应该有一两三天吧。以前有朋友讲一下,但是她太忙了,我不太好意思找她,就来这请教大家
    more_vert
    1年前
    我现在做完不发到这请教,都不知道找谁
    more_vert
    1年前
僵硬节奏pose,我觉得先临摹一些大作的单击吧,可以清晰的察觉问题所在
1年前

回帖奖励 +2 张CG券

节奏没有安排好,另外就是回位的时候,停的太快了,要给点缓冲再绑带动作,不能突然一下子就停在那了。
1年前

• 好,谢谢
    more_vert
    1年前
  • 大佬能不能说一下我这个动作的节奏具体怎么安排最好?
    more_vert
    1年前
撤回去的时候是不是一瞬间腿绷直了
1年前

多摆点pose
1年前

数据加载中....
没有更多评论了