近期热门
粉丝36
关注 0
获赞 27
[新增]cgjoy_tools GB_Tools,Gamebryo引擎工具集。2008-05-27更新

[脚本] [新增]cgjoy_tools GB_Tools,Gamebryo引擎工具集。2008-05-27更新

64776 277 2 4 16年前 举报
注:Gamebryo是一款游戏引擎,详细说明:http://bbs.cgjoy.com/thread-868-1-1.html
要安装gamebryo才好使用,不然,用不了。

没有安装gamebryo引擎的朋友下载下面这个吧:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论277
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不错,整合的非常好,用起来估计也很方便
16年前

呵呵,看起来不错
16年前

zhi chi zhi ci
16年前

看起来不错 先顶一下学习学习
16年前

下这个是要积分的??????
16年前

下好了谢谢LZ   顶上去
16年前

>> MAXScript FileIn Exception: -- Compile error: Undeclared variable:  GetExportValue
--  In line:         local file_name = getfilenamefile (GetExportValue "NiFilename") <<

运行时候出现错误
16年前

原帖由 mkh2000 于 2008-4-14 09:31 发表
>> MAXScript FileIn Exception: -- Compile error: Undeclared variable:  GetExportValue
--  In line:         local file_name = getfilenamefile (GetExportValue "NiFilename")  

首先说明你可能没有安装gamebryo引擎,如果安装应该不会报这个错误。
我检查过了,这行代码没有用处,你可以自行删除掉,或者重新下载附件(我已经更新)。
谢谢你的反馈,给你带来的不便,我深表歉意!!
16年前

公司现在在用这个引擎,应该有很大的帮助,谢谢楼主:)
16年前

数据加载中....
没有更多评论了