粉丝2565
关注 3
获赞 10390
腾讯 UE4(虚幻)大作《失落的方舟》 内部测试演示视频

[特效贴图] 腾讯 UE4(虚幻)大作《失落的方舟》 内部测试演示视频

12039 18 3 0 8年前 举报
本周举行的腾讯游戏嘉年华TGC上,腾讯将会公布一款神秘新作。近日,这款神秘新游悬念站已悄然上线。从域名“lostark.qq.com(现已改为:fz.qq.com)”可知。这款神秘新作已经基本确认就是CF开发商Smilegate新作《失落的方舟(LOST ARK)》。
  悬念站的背景人物虽然采用剪影的方式,但如果有浏览过《失落的方舟》韩服官网,应该不难发现,这个剪影人物就是下图韩服官网中的人物。此外,“11月14日 TGC首发”字样也与此前将要TGC将曝光新游的日程表一致。

《失落的方舟》是一款采用虚幻3引擎打造,45°俯视角的MMORPG。虽然以副本为主要玩法,但并非纯副本游戏,而是有野外的设定。野外可以进行采集,或者是进行隐藏洞穴的探索,组队打野外Boss等等。
  此前该作曾在8月份进行过一次内部测试,多数韩国玩家在试玩后表示“重力效果和打击感非常好”,“视觉表现好像真的像看电影一样”,“我想推荐给朋友”,其中最受玩家好评的为画面、视觉表现以及战斗系统。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18