粉丝15
关注 10
获赞 2
藤萝 CGJOY23期的一些学习心得和经历及一些作品

[3D游戏特效] 藤萝 CGJOY23期的一些学习心得和经历及一些作品

4405 17 0 5 6年前 举报

大家好,我是藤萝。转眼间23期就已经学完了,在这里我给大家聊聊这期间的一些事吧,说不上心得啊啥的,就是一些体会。 47{F4H4[}P5BJZ)`XG%R2DS.png

我其实接触特效这行也算小几年了吧(我觉得我其实还是个新人),知道cgjoy也有几年了,一直在这里找资源看各路大神的作品,每每看到都是心潮澎湃羡慕不已啊。 D)SR8M)6AHW[WZNZT]3D9TQ.jpg

破车说要写学习经历和方法,说真的我其实不太擅长这些,让我唠唠嗑我倒是挺在行 8F384CB724ADC18FB51D6EBA31972F0D.png 非要说学习经历的话,我想每个做特效的人都是差不多的吧,都希望能多学东西,到处上网找各种大神分享的方法和大作然后自己研究观摩,前期这还是挺重要的。我想说cgjoy是个很不错的平台,资源丰富同行也很多,大家都能互相学习,管理员也很不错。比如擅长各种软件的安装与卸载的破车 F)LX[@2J4AD)}9@)O[[SP7B.jpg

我以前是没报过cgjoy的班的,这次实在是没抵挡住虚幻的魅力啊,看到格子老师的案例的时候就动心了,这期是实用型的多风格,能让人一下子就接触到各种风格的特效也见识到了虚幻引擎的魅力,效果那是没的说,谢谢格子老师这几个月来对我们的教导,也要谢谢破车对我们各种问题的热心帮助和解答 0D0A94856AF7FBC7AA90638E76978EE3.png 。还有咱们班里各路大神的倾情相助哈哈哈,尤其是我们的助教银神大大啦,还有技术流大佬九妹,低调的甲总,目幕大佬,鹰神啦等等..........要不是你们太忙没时间做demo,就没有我这个小菜鸟在这里写这个的份了 Y3NCO3`2AEE[ZR~KB%O4NJH.gif 多谢大佬们的帮助与成全,以后也请多多关照。

反正,做特效就是慢慢研究慢慢学,我们应该多去学习,多挑战一些不会做的,这样就会慢慢进步啦~~ 1D70BE09AAAE9E7A6F000BBAF33B6C1C.png 06.gif 05.gif 02.gif 04.gif 刀光01.gif 03.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18