粉丝9
关注 4
获赞 55
第一次调走路(附带skin绑定和渲染源文件下载)。

[游戏动画作品] 第一次调走路(附带skin绑定和渲染源文件下载)。

8554 42 17 88 5年前 举报

大家好,我是笑天传媒第一期学生,刚来武汉一个月,和同学们相处的很愉快,感受到大家对动画的很多热情。希望能学好动画,和大佬们一起喝茶。这是我调的第一个女孩子走路。老师周笑天就口头上帮我指出问题,我自己改的。希望大家多批评,指出问题。在这里分享一下我绑定的文件,和老师设置的渲染文件。供大家学习交流。

渲染设置

渲染设置

绑定

绑定
渲染源文件

skin源文件

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论42
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

作为初学者已经可以了,但是最好不要老师指点自己再做一遍才有提升,因为每次问题都是不一样的,其次我第一眼看正面的我就觉得这个走路很奇怪,好像裆部受伤了,得岔开腿走路一样,哈哈,个人见解,其实她腿走猫步会更好看,更适合你现在做的动作,其次走路的时候虽然有个性,但是手指的动画一般都是比较小的,做太大有点过了,有点刻意,也很奇怪,其次,身体的旋转和跨部的旋转加大,现在看有些平了(左右的旋转)脚的曲线不对,你打开曲线再结合动画规律再斟酌一下,其他都挺好,加油,未来的高手
2年前

现在的新人真厉害
5年前

膜拜一下
5年前

可不可以储存一下低版本
5年前

感谢楼主分享模型。
5年前

可以重发一个吗?模型文件解压损坏了
5年前

动作文件损坏了
5年前

谢谢分享
5年前

谢谢分享~
5年前

做的蛮好的,就是中心下落有点重了,手指不知道是没注意调还是啥
5年前