近期热门
粉丝20
关注 0
获赞 21
浮生若梦第五期奖品晒贴

[特效] 浮生若梦第五期奖品晒贴

!heats_icon! [复制链接]
1307 4 1 0 5年前 举报
课过中旬,已经有不少同学拿到了奖品,运气不错我也拿到了,开心之余特来发帖晒下奖品,奖品是一部飞利浦的剃须刀,讲道理一向勤俭的我根本没舍得用啊。。。用惯了那种人力剃须刀一下子还不能适应,正好和老爸闲聊谈到之前送他的那把好的剃须刀坏了,现在用的是淘宝上几十块买来的山寨剃须刀,不如干脆就把剃须刀给他得了。话说1000多的剃须刀可能对于大部分人来说并不算什么,但是对于用惯手动挡的人来说,1000块够买手动剃须刀刮到毛囊脱落那一天恐怕都够了。。。本来说是今天带过去给他的,没想到人钓鱼去了(本来想拍一张他用剃须刀刮大光头的照片,看来是拍不成了)
以上纯属凑字——————————————————————————————————
言归正传。。。我是从四期开始报名浮生老师的特效课的,到现在第五期快结束为止一共收获了一部耳机,一本书,一张电影票,和一部飞利浦剃须刀,讲道理学费算是回来了(之前参加王者荣耀特效比赛可以免五期学费),水平也提高了不少。最最最重要的一点就是格局开了。在一个小环境之中自己永远不能看清真正的自己,不知道自己几斤几两,只当自己从一个小环境切换到一个大环境中,才能打开眼界,才能知道别人做的到底有多棒,或许那群厉害的大佬并不一定工作的比我久,但是别人一定学的比我多,浮生老师之前说过,游戏行业中要的不是工作久的人,要的是一直处于学习状态的人。五期给我印象最深的是一位只学了三个月的同学,不知道他之前有没有基础,但从作业来看,完全不输于来上课之前的我。特效师这个岗位,说好混也好混,说难混也难混,我感觉上课不仅仅是来学习特效,感受那种逆水行舟不进则退的紧张感也尤为重要。
IMG_20180918_183645.jpg IMG_20180918_183736.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4