开启左侧

[游戏动画作品] 一个没过的公司测试,大佬们点评一下

待机↓

移动

攻击

重击

防御

受击

施法

死亡

点击标签,内容一促即达。

没有AKA
可甜可咸^_^
江西省
其他作品 (16)

一个没过的公司测试,大佬们点评一下

7172 76 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

要发力就用心,超越难度,死亡就要做好些,这个死亡就是最敷衍了现在。
3年前 回复
啊炜 发表于 2020-11-18 16:41
要发力就用心,超越难度,死亡就要做好些,这个死亡就是最敷衍了现在。

好的 大佬!加油!
3年前 回复

待宇宙毁灭
3年前 回复
我以前也被骗过包~~~!你下次你做了测试一定不要给源文件,只给视频,视频还要加水印,如果是很有设计性的东西一定要注定出处,做个测试要你给源文件的目的都是不纯的,他如果一定要就不要去那家公司了,或者你想去就跟他说,测试过了的话再给源文件,没过就算了,其次,动作而言,确实是太硬了,特别是是马,攻击动作就看到两个关键帧POSS,一上一下,身体硬邦邦,死亡动作也是,女的应该要倒在马身上好点,直直的做在上面,总得来说是有基础的,近一半的公司或者小公司没问题,这测试拿去大公司肯经没了,一百到五百的企业也不一定看的上。你如果是应聘的小公司八成以上你是被骗包了,因为你做的可以,如果是中小型公司就不一定,实力好的未必要你,大公司就不用说了, 加油,不喜勿喷,仅代表个人意见。
3年前 回复
破晓灬黄昏 发表于 2020-11-17 17:25
我不知道你应聘的是啥级别的动作岗位,最明显的就是死亡动作有问题,然后其次就是这给的是一个法杖吧?虽然 ...

你说的是cd的工资吧
3年前 回复
壹杪 发表于 2020-11-17 10:57
哈哈哈哈,没过,可能主要是死亡做的不太合理

+1
3年前 回复
猪蹄兄 发表于 2020-11-19 09:35
我以前也被骗过包~~~!你下次你做了测试一定不要给源文件,只给视频,视频还要加水印,如果是很有设计性的 ...

大佬很用心的点评,很受用,谢谢大佬!!加油!
3年前 回复
jillfxt 发表于 2020-11-18 16:43
好的 大佬!加油!

加油加油。用心会有结果滴。
3年前 回复
woc天神下凡
3年前 回复
小裴天使 发表于 2020-11-17 16:59
我以后再应聘岗位 测试题一概拒绝,年初的时候 我一个地编测试题 给了我12天时间 我天天下班回来 ...

大厂一般的都要测试,你怎么说呢
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了