近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
打车轻应用火了,下一个还有谁?

[其他] 打车轻应用火了,下一个还有谁?

1303 4 0 0 10年前 举报
之前听同事说现在百度轻应用多牛逼,像那个最近很火的打车轻应用就是百度轻应用的,不禁让我想起了某一个月黑风高的夜晚,那是寒风凛冽,公司聚餐吃到11点,只有我跟一个同事是住在一个地方的,所以公司老大允许我们打的报销,可怜的我们从11点拦车拦到12点,整整1个小时看着一辆又一辆被人截载的taxi在我们面前飞奔而过!!!那一瞬间,恨不得自己就是董存瑞,不过不是舍身炸暗堡,而是舍身炸taxi啊有木有!!!
    像这种不需要下载,直接百度搜索就能出来的轻应用确实应该加强推广才对,多开发出这种实用的轻应用出来。俗话说得好,在家靠父母,出门靠朋友,朋友靠手机,那么手机靠谁呢?!估计以后就唯有靠轻应用了!!!像现在上班的时候,经常在等公交,但是都不知道公交还有几个站到,要不要换另一路呢,非常纠结,只有少数有下载一些类似行讯通软件的人才能大概了解。如果有类似的轻应用,没下载那些软件的人直接百度一搜就有轻应用告诉你,车什么时候到,你就可以根据实际情况判断自己什么时候出发,多好呀,关键还省流量!!!
从我这次的实际体验来说,作为业内人士还是非常看好百度轻应用这块的。应该立马就会出现一个轻应用的井喷式发展,who’s next ?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4