近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10398
懿百动画魔鬼训练营第六辑

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

式微 发表于 2020-7-3 09:32
简单讲,像那个妹子那样做些基础动作务实一点就很好,成熟的公司是会倾向于招这种人才的,能力都可以培养, ...

赞同,公司一些人招聘作品都很牛逼,基本都是老师改出来的,然后基础动作都很差
3年前

biliyoo 发表于 2020-7-8 09:55
大家都是瞎操心,好与不好都是为了生存挣钱,作品一回事,测试又是一回事,进公司工作还是一回事,市场自会 ...

其实还有些对新人说的,DEMO好看是没错,能获得更高的关注度和好评,但是公司工作是不会看你demo酷炫不酷炫,有些人说话可能不太中听,还是低调点,不要年少轻狂,社会会教你们做人
3年前

大家都是瞎操心,好与不好都是为了生存挣钱,作品一回事,测试又是一回事,进公司工作还是一回事,市场自会决定,做的不行工资比你高的大有人在,并且还不少。
新人都是这么过来的,大家富强明主有爱一点不好吗,动画本来就是主观感很强的,没技术有技术都能提意见,现在的培训班学的是什么???主要还是老师的反馈和行业经验,网上资源那么多,自学又要走多少弯路,商业目的就是赚钱,话有点多,坚持吧
3年前

基本功才是关键啊 不能为了炫而炫啊 就感觉那个女孩子做的好  比我新手流批多了 最尴尬的是在后面人名里看到同事{:6_201:}
3年前

abcdefg3abcd 发表于 2020-7-2 20:34
愁人~

攻击动作全是刷刷刷  每一下单个动作的品质才是最重要的 而不是花好长时间 磨一个自己驾驭不了的 ...

赞同,学动画应该循序渐进,能一点点提升自信心,对个人能力长期发展有很大影响
3年前

幽之空 发表于 2020-7-3 16:54
你们这样真的好吗  那些喷的人 先不考虑自己能不能做到 作为观众他们有发言权   那些夸得人 也 ...

线下培训的话,貌似将军的也挺好
3年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-7-3 11:30
贵帮人多势众啊,练好基础发掘学员的个人风格才是硬道理,现在所有人的作品只属于100的风格(只有米哈游测 ...

发现你心态有问题
3年前

我也想去壹佰进修,奈何学费太贵了,而且上海生活的开销比其他城市的开销多很多
3年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-7-3 16:22
你好跳啊,小白么?可我看你只选择顺耳的听  逆耳的全部怼回来一点不惯着,举报别人的评论可以 但是你很 ...

龟龟 大佬被怼了{:6_201:}
3年前

憔悴 发表于 2020-7-5 13:24
倒是有几个惊艳到我了,行业不成熟,目前壹佰的生存方向倒是没错,等行业成熟了,也不至于出现这么多拉帮 ...

说的对啊   真搞不懂那些拉帮结派开喷的是图啥  作品发出来不就是让人看让人评论的嘛  业内人说说不足就开喷真是没必要啊  
3年前