开启左侧

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5089)

懿百动画魔鬼训练营第六辑

16352 114 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
怎么看着这些对打的风格这么像   乱糟糟的   镜头也看不清楚, 做的最好的在我看来就是死亡动作
3年前 回复
一笠烟雨丶 发表于 2020-7-3 14:04
哎呀~  现在的学生都是那种 骂不得 说不得的  说那么多有什么用呢~

真后悔了    还是应该继续维持一种·····【哇啊哦 大佬  求带 太牛逼】像说这种话的论坛状态也挺好
哎~这应该也算为什么越来越少的从业者想在论坛说真话的原因   真是说不起  
越来越多的人闭嘴  越来越多的人奉承   论坛也就越来越·······
3年前 回复
w86773663 发表于 2020-7-3 14:34
你那叫感悟,你都不配说话

唉~~你真不配  真连被骂都不配  
3年前 回复
林和 发表于 2020-7-2 16:00
前面镜头花里胡哨的都看不清动作了

我也觉得镜头花里胡哨的
3年前 回复
一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 16:06
感觉都一般般,没有啥出彩的,emmm镜头都太晃了。

赞同,我觉得在座的各位,做的都是渣渣乐色
3年前 回复
001 发表于 2020-7-2 22:00
还蛮热闹的,感谢小伙伴的支持和肯定,也谢谢朋友们的建议和批评,说白了懿百训练营有很多的不足, ...

奥力给
3年前 回复
富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善
3年前 回复
天命也 发表于 2020-7-3 12:05
1.就你最跳,你不知道啊?
2.我问下你的东西能拿出来看吗,自己做了几年好像还不如四个月蹒跚学步的婴儿 ...

真就一点评论听不进去呗?
我觉得你这人教养不行咋的还得怪我养不教父之过?
3年前 回复
我太菜了 我都不敢评论 但我可以说我不喜欢
3年前 回复
萌新看完视频对比自己的做的东西,瑟瑟发抖
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了