粉丝2565
关注 3
获赞 10390
懿百动画魔鬼训练营第六辑

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2020-7-3 12:41
这是我工作5年多的感悟而已          能对一些人有帮助或者产生思考  那就不算浪费我看帖子的时间   

...

哎呀~  现在的学生都是那种 骂不得 说不得的  说那么多有什么用呢~   
3年前

并没有看到什么“做最好的自己”,能看到的都是“做最好的一百”,真的,套路感十足,
既然发到论坛给大家展示,就别玻璃心,说不得碰不得?

搞一些虚头巴脑的东西,真不觉得这些东西是新人该搞的,搞来搞去,觉得自己行了, 可以指点江山了,
结果呢?
金玉其外
还没学会就觉得自己行了?别闹了
3年前

作为新人入行这个水平还想怎样   有人教和没人教差距还是蛮大的   有些模式化和风格化都是正常的  不干个三五年左右  上哪自己出风格呀  不错了
3年前

w86773663 发表于 2020-7-3 12:22
我想打你,几个月就叫别人嗜血边缘,你咋不先嗜血边缘一下。到时候全嗜血边缘了,你又要狂拽酷炫吊炸天了 ...

这是我工作5年多的感悟而已          能对一些人有帮助或者产生思考  那就不算浪费我看帖子的时间   

骂你? 你也配?
3年前

我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2020-7-3 11:02
越来越觉得没必要追求炫酷吊炸天那种~~~踏踏实实的K些看似普通但绝不平凡的动作  才是最好的     比如近期 ...

我想打你,几个月就叫别人嗜血边缘,你咋不先嗜血边缘一下。到时候全嗜血边缘了,你又要狂拽酷炫吊炸天了。唉,真难。反正就是挑刺呗,不用看别人背后付出的努力呗,一顿嘴炮boom瞎卡拉卡呗爽了呗。好像小时候你妈给你买颗糖你又哭着要辣条一样,快快长大吧,孩子。         好,我舒服了,你可以骂我了。( 大字躺)
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 16:06
感觉都一般般,没有啥出彩的,emmm镜头都太晃了。

1.就你最跳,你不知道啊?
2.我问下你的东西能拿出来看吗,自己做了几年好像还不如四个月蹒跚学步的婴儿。
3。我寻思你是自己基础很牢固啊,知道基础不扎实不行。你回去把你那三天测试给我修修看行么,我看你三个月能修成什么样。
4.而且凑巧不好意思,我的作品比你多花两天,五天时间匆忙做的,确实拿出来让你见笑了。
3年前

贵帮人多势众啊,练好基础发掘学员的个人风格才是硬道理,现在所有人的作品只属于100的风格(只有米哈游测试还挺好的),打造了一批有点机械化的学生们就有些局限了,我们真的看腻了,而且质量越来越不如从前,是老师参与修改的部分越来越少吗
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 23:52
我只是整个视频看下来的第一感官来说的~  我那个测试时间有限,而且我是影视动画师转过来的,不是一直做 ...

看你这里很热闹忍不住想说两句,只是个人感慨一下,不喜就直接忽略哈;其实有句话是这样说的:“艺术是没有边界的”;不管是影视还是游戏其实本属一家,都是动画嘛,动画原理都是相同的;而且我所接触的影视的要求都比游戏的要高很多很多很多;再哔哔下这个合集吧,其实单从作品看个人觉得已经很厉害了,很多有好多年经验的人都做不到这个程度(包括我自己,太菜了,只能仰望各位大佬),更何况是小白呢,很多人说前面的连击太快太晃,我感觉这个东西应该是刻意为之的,主要是为了训练节奏感之类的,毕竟节奏很重要很重要很重要;能把一个小白带到这样的高度,不论对个人还是对行业来说都是福气,相信以后行业会越来越好,品质也会越来越高的;再者圣人千虑还有一失呢,更何况我们;学习这东西是集百家之所长,这样才会进步;最近看到一句话我觉得很有道理:“普通人找借口,优秀的人找问题”;所以吧还是好好努力吧,作为一个有点小梦想的动画菜鸟,我可不想被拍在沙滩上啊,哈哈哈
3年前

越来越觉得没必要追求炫酷吊炸天那种~~~踏踏实实的K些看似普通但绝不平凡的动作  才是最好的     比如近期新出嗜血边缘的动画师作品  没有很多镜头和各种炫技  但是耐看和精彩  有味道
3年前

厉害     游戏逐渐影视化了     这是提前把这批人带到游戏行业的下一个时代     感觉现在好多公司都紧缺过场类的人才
3年前