近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10399
懿百动画魔鬼训练营第六辑

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

3年前

式微 发表于 2020-7-3 09:32
简单讲,像那个妹子那样做些基础动作务实一点就很好,成熟的公司是会倾向于招这种人才的,能力都可以培养, ...

倒是有几个惊艳到我了,行业不成熟,目前壹佰的生存方向倒是没错,等行业成熟了,也不至于出现这么多拉帮结派,无聊开喷的人,还自诩正义的化身。也从不想自己发言的最终指向是什么。
3年前

商业培训注重体验无可厚非,这些作品整体能给观众视觉上不错的享受,这就是一种高度的体现了.而且对新人来说,接触到对打设计的作品  接触面还是满多的,跑跳投打人被打,镜头运用等等,至少开阔了眼界,学员出来后,也不一定非得是做游戏动画,影视其实也可以的. 当然,个人觉得哈,如果做游戏定位培训的话,可以做两个课题,一个设计,一个基本功.
3年前

好东西谢谢楼主分享 一如既往的优秀
3年前

出场做的真心不错,设计蛮出彩的
3年前

后面的开场展示部分 做的相当不错
3年前

说句实在话 新人能做成这样 其实平心而论已经可以了  一个新人从软件不会到能够做出一个作品来 其实已经很不容易了    我看评论区 很多人的评论  其实心里很不舒服  首先 壹佰 问题肯定有 但说句实话 壹佰是业内线下培训最为良心 且负责的   然后大家其实可以自己想一个问题  你在从一个新人什么都不会  max都不会操作的状态   在花4个月  到作品做出来 是什么样子  是否真的比上面壹佰的视频要强?麻烦想一想这个问题         对于喷子我讲话比较直 最后一句话 :多做实事   不要眼高手低 !  做动画本身就是一件很快乐的事情!
3年前

A/Z
未来可期
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 16:06
啊~~  大佬们真的666666  你们真棒~~

❤❤❤❤❤❤❤我爱你❤❤❤❤❤❤❤❤
3年前

哈哈哈哈哈  哪里不对劲呢??
3年前