粉丝2571
关注 3
获赞 10397
懿百动画魔鬼训练营第六辑

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2020-7-3 16:05
真后悔了    还是应该继续维持一种·····【哇啊哦 大佬  求带 太牛逼】像说这种话的论坛状态也挺好
...

是的,所以我现在有点后悔,哈哈哈,
3年前

最后一分钟那些东西,,,,,,,,牛逼
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 16:06
啊~~  大佬们真的666666  你们真棒~~

你不对劲(狗头)
3年前

丨黑瞳丨 发表于 2020-7-3 12:41
作为新人入行这个水平还想怎样   有人教和没人教差距还是蛮大的   有些模式化和风格化都是正常的  不干个三 ...

赞同大佬的观点
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 16:06
啊~~  大佬们真的666666  你们真棒~~

别改啊,,奥利给
3年前

式微 发表于 2020-7-3 09:32
简单讲,像那个妹子那样做些基础动作务实一点就很好,成熟的公司是会倾向于招这种人才的,能力都可以培养, ...

中肯的建议。
3年前

唉,大佬这么多,我们怎么办哦
3年前

{:6_199:}你们这样真的好吗  那些喷的人 先不考虑自己能不能做到 作为观众他们有发言权   那些夸得人 也不要太夸 没任何意义  只会让一些人得到憎恨与嫉妒   问题都能看出来 大家都知道 所以没必要在好几期都去重复   目前线下好的培训班不就是只有懿百  如果多一个  可能会是另一个画面  如果懿百真的做不下去你们就开心了吗  见鬼  起码现在还有懿百撑着    线下培训班不容易   比线上某些课程好太多了   还是能学到东西的   只要你认真 钱不钱不是太大重点 只要别浪费自己宝贵时间  比起一些人明知道自己不行还去抱怨与指责  好太多了  不去努力而是在这划水  (说给我自己听的  如果你感同身受 就做练习吧  动画不好玩吗 )一个愿打一个愿挨 没毛病
3年前

式微 发表于 2020-7-3 09:32
简单讲,像那个妹子那样做些基础动作务实一点就很好,成熟的公司是会倾向于招这种人才的,能力都可以培养, ...

微总说的对 【狗头保命
3年前

你好跳啊,小白么?可我看你只选择顺耳的听  逆耳的全部怼回来一点不惯着,举报别人的评论可以 但是你很双标你知道么,学习吸取的态度并不是特别有样儿啊,你可以先把技术练好在怼回去,而不是怼人的时候键盘敲打的次数超过K帧的次数,K帧加油好吗
3年前